Главная страница.
Доброй ночи
Реклама
Наша кнопочка
Томский фестиваль путешественников, т/к Арба
Наши партнеры
Дом путешественника
Компания Wellcom
Наши "хостеры"

TBEx
Статистика
CATALOG.METKA.RU
Посчитай меня
{linkpad_links}


Новости

Экстримальные видео

Экстримальные видеоЭкстримальные видео

 

Кино в последнее времена стало быстро развиваться. Чтобы посмотреть новый интересный фильм необходимо иметь кучу времени чтобы провести его в поисковых системах ищя то, что хочется посмотреть по настроению.

 

В данном случае я вам предоставляю новинки кино до 2016 года в разных жанрах. Одной из таких является картинка Уиджи, доска дьявола, в котором рассказывается о группе друзей, которые решили попробовать новую игру. Во время нее они попали в другой мир. Сюжет разворачивается уже в другой реальности и основная задача ребят - пройти игру и остаться в живых. Подобных кинопленок уже полно, иногда у меня создается впечатление, что кинематографисты в современном мире появляются примерно так - утром он смотрел на таблоид с изображением красной змеи из Гай Ричи или создателя трилогии о Крестном Отце, и завистливо вздыхая. А вечером он уже считая себя новым Квентином

 

Тарантино создает гениально-посредственное кино, обреченное на грандиозное звание, за счет раздутого чувства гениальности. Все! И больше с него вычать нечего, ни смысла, ни картинки красивой. Тогда задача современного кино встает на развитие кино-олнлайн или кино для Youtube. Что же такое кино может означать? Сегодня кино - неплохой способ подзаработать. За съемки актеры получают вполне приличные деньги, не говоря уже о режиссерах и других участниках кинолент. Но хорошего кино вмире не так уж и много.

 

Чаще всего кинофильмы снимаются только ради денег, ане для получения качественного кино. Некачественное кино может снять любой любитель с улицы. Но опыт приходит только со временем и бесконечной практикой. И получается что на своих ведо можно очень хорошо заработать в интернет. Закачивая свои ролики на популярные видео сервисы типа Youtube. И таким образом попробовать себя в роли режиссера и актера. Если удастся, то снимите крутой вирусный ролик, который может в момент разлететься в популрности по всему интернету.

 

Очень популярны стали видеоролики снятые на экстримальные камеры. Такими профессионеальными видео занимается онлайн сервис Redbull. Они сливают к себе самые крутые видео сняте во время спонсируемых ими спортивных соревнований. На www.redbull.com/ru/ru/film уже выложили десятки высококачественнызх в формате HD коротких видео. И тут уже не надо быть знатоком, чтобы понять, что ребя делают действительно качественное кино, которе хочется смотреть снова и снова.



Copyright ©2008Клуб путешественников Арба. All Rights Reserved. Академэкоцентр, по всем вопросам обращаться по адресу: arba@ngs.ru . Webmastering by Arba design Team.Programming by Arba Team. . Сейчас 4:22, на сайте человек.
Вы используете Версии Кодовое название броузера Заголовок пользовательского агента