Главная страница.
Доброй ночи
Реклама
Наша кнопочка
Томский фестиваль путешественников, т/к Арба
Наши партнеры
Дом путешественника
Компания Wellcom
Наши "хостеры"

TBEx
Статистика
CATALOG.METKA.RU
Посчитай меня
{linkpad_links}


Новости

Вакуумные пакеты для вещей

Вакуумные мешки – легки в применении и абсолютно не заменимы для длительного хранения и транспортирования одежды.

 

С этой технологией даже ребёнок справится. В пакет укладываются аккуратно сложенная стопочка вещей, закрывается на специальный замок и бытовым пылесосом выкачивается воздух. Вы только задумайтесь, сколько занимает места в шифоньере в летний период объёмная зимняя одежда, а ведь с помощью вакуумных чехлов, наконец-то освободите полки.

 

Хозяйки, которые опробовали вакуумные пакеты для вещей, ни за что от них не откажутся. Ведь с помощью них объёмная одежда уменьшается до семидесяти процентов, при этом не теряется первоначальной формы. Пакет защищает от моли, насекомых, пыли, плесени, запаха и влаги. Главное правило, помещать необходимо только чистые, сухие и не имеющие запаха вещи, не более чем на полгода.

 

После истечения срока пакет разгерметизировать и заново откачать воздух. Для удобства используется стандартный ряд размеров, начиная от 40 на 50 см и до 90 на 125 см. Также имеются в продаже ароматизированные, пакеты с тремпелем для верхней одежды и кубические чехлы, для хранения постельного гардероба, включая несколько подушек и одеял. Относитесь бережно к пакетам, и они вам прослужат добросовестно не один десяток лет.



Copyright ©2008Клуб путешественников Арба. All Rights Reserved. Академэкоцентр, по всем вопросам обращаться по адресу: arba@ngs.ru . Webmastering by Arba design Team.Programming by Arba Team. . Сейчас 4:22, на сайте человек.
Вы используете Версии Кодовое название броузера Заголовок пользовательского агента