Главная страница.
Доброй ночи
Реклама
Наша кнопочка
Томский фестиваль путешественников, т/к Арба
Наши партнеры
Дом путешественника
Компания Wellcom
Наши "хостеры"

TBEx
Статистика
CATALOG.METKA.RU
Посчитай меня
{linkpad_links}


Новости

Другим достижением является победа...

Другим достижением является победа...Знаковый год Год 2010-й для «» был особенно богат на события В уходящем году Топливной компании «» удалось объединить как производственные мощности, так и научно-исследовательский блок, который ведет разработки в области ядерного топливного цикла. Ведь только наука может обеспечить конкурентоспособность российской продукции в быстро меняющейся конъюнктуре мирового рынка при растущих требованиях заказчиков. А теперь подробнее о главных достижениях года. Одна победа на двоих Этот год для Топливной компании отмечен значительным прогрессом во взаимоотношениях с Украиной. После двухлетней работы был подписан долгосрочный контракт на поставку ядерного топлива (ЯТ) для украинских после 2010 года. Срок его действия распространяется за 2035 год, то есть до завершения эксплуатации последнего из работающих реакторов в Украине (с учетом продления их ресурса)! Кроме того, с 2016 года на все украинские энергоблоки будет поставляться ядерное топливо, производимое только по российским технологиям. Таким образом, в выигрыше обе стороны: Украине гарантированы бесперебойные поставки безопасного, надежного и высокоэффективного топлива, а Россия добилась большого и «длинного» инвестиционного ресурса, а также загрузки своих производственных мощностей на длительный период. Другим достижением является победа...Другим достижением является победа ТК в конкурсе на строительство завода по производству ЯТ на Украине. Сейчас Топливная компания приступает к практической стадии – возведению самого современного, компактного и технологически передового предприятия, соответствующего высочайшим международным стандартам. Это создаст благоприятные условия для ее дальнейшего укрепления на мировом рынке.

Перспективы в Квадрате В 2010 году упрочил свои позиции в Словакии и Чехии. В апреле со словацкими партнерами был заключен долгосрочный контракт на снабжение топливом строящихся энергоблоков атомной станции «Моховце». А в Праге, благодаря качеству российского ЯТ, его высоким техническим и эксплуатационным характеристикам, принято решение о полной выгрузке американского топлива из второго энергоблока «Темелин» и его замене на российские кассеты в начале следующего года



Copyright ©2008Клуб путешественников Арба. All Rights Reserved. Академэкоцентр, по всем вопросам обращаться по адресу: arba@ngs.ru . Webmastering by Arba design Team.Programming by Arba Team. . Сейчас 4:22, на сайте человек.
Вы используете Версии Кодовое название броузера Заголовок пользовательского агента