Главная страница.
Доброй ночи
Реклама
Наша кнопочка
Томский фестиваль путешественников, т/к Арба
Наши партнеры
Дом путешественника
Компания Wellcom
Наши "хостеры"

TBEx
Статистика
CATALOG.METKA.RU
Посчитай меня
{linkpad_links}


Новости

А ведь запали в душу убедительные...

А ведь запали в душу убедительные...А «лосиная тема» сопутствовала Леониду Ильичу по жизни. Паренек был скромный, стеснительный, но до чего строптивый! Познакомиться со своей будущей супругой смелости не хватило, попросил более смелого друга представить приглянувшейся студентке кооперативного института Саше, зато как из родового гнезда, так и из «тещино-тестьевого рая» бежать решил без оглядки. Как самый настоящий лось. Фамилии-то надо соответствовать! И первое в своей жизни отдельное жилье снимали с Александрой Григорьевной, где бы вы думали?

Между станциями «Лось» и «Лосиноостровская». Нарочно не придумаешь. Так что уж кто-кто, а Леонид Ильич может со всей ответственностью заявить, что была в его жизни «станция имени меня». О роли личности в истории А ведь запали в душу убедительные...Выросший в Подмосковье, видевший всю мощь и широту «рельсовых артерий», ни о чем другом и мечтать не мог – только железная дорога должна была стать спутницей жизни (со своей Александрой-то уже потом на третьем курсе познакомился, сопромат сдал, да и женился). А форма какая замечательная была и у железнодорожников (для многих именно она сыграла роль при выборе профессии), и у студентов Московского института инженеров железнодорожного транспорта им. И. В. Сталина. Вот туда и подался выпускник школы Леня Лось.

И закончил, правда, учился весьма посредственно (об отношении к граниту науки смотрите выше). Уже по прошествии лет вспомнился преподаватель экономики, и шел-то предмет всего семестр, и читали его студентам, что называется, исключительно для общего развития. А ведь запали в душу убедительные слова лектора о том, что именно экономика – главный двигатель всей промышленности, именно она является основой любого производства и так далее, и тому подобное. Если бы не этот человек, об имени которого наша история умалчивает, кто знает, может и с юбилеем сейчас мы поздравляли кого другого, а Леонид Лось чинил бы рельсы и шпалы в каком-нибудь железнодорожном тупике.



Copyright ©2008Клуб путешественников Арба. All Rights Reserved. Академэкоцентр, по всем вопросам обращаться по адресу: arba@ngs.ru . Webmastering by Arba design Team.Programming by Arba Team. . Сейчас 4:22, на сайте человек.
Вы используете Версии Кодовое название броузера Заголовок пользовательского агента