Главная страница.
Доброй ночи
Реклама
Наша кнопочка
Томский фестиваль путешественников, т/к Арба
Наши партнеры
Дом путешественника
Компания Wellcom
Наши "хостеры"

TBEx
Статистика
CATALOG.METKA.RU
Посчитай меня
{linkpad_links}


Новости

– Не смотря на то, что конкурс...

– Не смотря на то, что конкурс...Окно в Европу Несмотря на «сумасшедшую конкуренцию», ие ребятишки стали победителями престижного международного конкурса Ученики Музыкальной школы им. Чайковского, с помощью депутатов команды , в очередной раз доказали, что уровень подготовки юных их музыкантов – «впереди Европы всей!». В начале апреля группа учащихся и преподавателей музыкальной школы отправилась на VII Московский международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Открытая Европа». Для того, чтобы объяснить, «что это значит» - двух предложений не хватит. Уже само приглашение является высокой оценкой творчества наших девчонок, а ведь именно они, ие барышни, взяв в руки домры и, сев за фортепьяно, показали международному жюри, на что способны. «Наши ученики проходят через конкурсы различного уровня, - комментирует концертмейстер Юлия Пастухова, - совсем недавно наши девочки участвовали в областных конкурсах фортепьянных ансамблей и исполнителей на народных инструментах, так что их победу в Международном конкурсе можно считать подтверждением профессионализма. Все они неоднократно были призерами и дипломантами разных конкурсов, а победить там, где участие принимают более двух тысяч человек из 17 стран – это дорогого стоит». – Не смотря на то, что конкурс...Наша Даша, по фамилии Степина, получила Гран-при конкурса в номинации «Исполнители на народных инструментах», Аюна Дашиева стала лауреатом I степени (преподаватель – Марина Косенко). А среди пианистов Настя Пастухова и Галя Былина (преподаватель Юна Шушканова) стали дипломантами. «Конкуренция, конечно, сумасшедшая, - продолжает Юлия. – Не смотря на то, что конкурс называется «Открытая Европа», едут на него со всего мира. Есть там представители и Вьетнама, и Таиланда, и Индии. Очень много участников, причем большинство титулованных. И попасть на конкурс такого уровня самостоятельно – за средства школы и родителей, мы бы не смогли. На этот раз помощь нам оказали депутаты Александр Карпов, , Роман Мазур, главного инженера , Олег Бояринов, Реакторного завода.

Проездные расходы девочек, чьи родители работают на , оплатил ОКП – 124. А дополнительно помог предприниматель Герман Цепляев».



Copyright ©2008Клуб путешественников Арба. All Rights Reserved. Академэкоцентр, по всем вопросам обращаться по адресу: arba@ngs.ru . Webmastering by Arba design Team.Programming by Arba Team. . Сейчас 4:22, на сайте человек.
Вы используете Версии Кодовое название броузера Заголовок пользовательского агента