Главная страница.
Доброй ночи
Реклама
Наша кнопочка
Томский фестиваль путешественников, т/к Арба
Наши партнеры
Дом путешественника
Компания Wellcom
Наши "хостеры"

TBEx
Статистика
CATALOG.METKA.RU
Посчитай меня
{linkpad_links}


Новости

Поэтому хозяйственный подход к делу...

Поэтому хозяйственный подход к делу...«Нерешаемых проблем не бывает» Опыт хозяйственной работы на Владимир Соколов применяет в масштабах всего города Поэтому хозяйственный подход к делу...Владимир Соколов с 2005 года руководит на ом ом е всеми непрофильными подразделениями. Однако то, что для – вспомогательные службы, в рамках городского хозяйства – службы жизнеобеспечения. Транспорт, жилищно-коммунальный комплекс, муниципальное имущество… Будучи депутатом Думы а, Владимиру Владиславовичу приходится вникать во все вопросы, непосредственно касающиеся каждого жителя ЗАТО. А продолжительная работа на е, где он прошел путь от мастера автотранспортной базы до заместителя а по общим вопросам, позволяет профессионально подходить к решению существующих проблем, находить эффективные пути развития городского хозяйства.

Дави на газ

Владимир Соколов – коренной северчанин, его отец в свое время фактически занимался той же работой, что и он сейчас: был заместителем а по АХЧ объекта гидроэлектроснабжения, руководил цехом эксплуатации непромышленных хозяйств а. Поэтому хозяйственный подход к делу у Владимира Владиславовича, можно сказать, в крови. Как в крови и тяга к транспорту. Одни из самых ярких воспоминаний из его детства – это моменты, когда дедушка приносил велосипед, позднее были занятия в авиамодельном и судостроительном кружках. Время шло, предметы интересов менялись, у Соколова появились водительские права, и, забегая вперед, скажем: когда ему было 19 лет, отец дал сыну ключи от гаража, в котором стояла 21-я «Волга», со словами: «Бери, сынок, езди». «Это была моя гордость, – вспоминает Владимир Владиславович. – В 78-м году, перед окончанием института, я сделал капитальный ремонт автомашины, как сейчас принято говорить, оттюнинговал автомобиль. Я точно знаю, что в то время это была самая лучшая «Волга» во всем городе».



Copyright ©2008Клуб путешественников Арба. All Rights Reserved. Академэкоцентр, по всем вопросам обращаться по адресу: arba@ngs.ru . Webmastering by Arba design Team.Programming by Arba Team. . Сейчас 4:22, на сайте человек.
Вы используете Версии Кодовое название броузера Заголовок пользовательского агента