Главная страница.
Доброй ночи
Реклама
Наша кнопочка
Томский фестиваль путешественников, т/к Арба
Наши партнеры
Дом путешественника
Компания Wellcom
Наши "хостеры"

TBEx
Статистика
CATALOG.METKA.RU
Посчитай меня
{linkpad_links}


Новости

Порой обычная тренировка...

Порой обычная тренировка...Врезка: Александр Сивченко, мастер спорта по легкой атлетике. Чемпион СССР среди юниоров в беге на 60 м. Серебряный призер чемпионата Европы среди юниоров в эстафете 4х100 м. С 1979 по 1987 год работал на . Ныне тренер по легкой атлетике, воспитавший целую плеяду мастеров спринтерского бега. Спринтерский бег – это мое! - Легкая атлетика – достаточно разнообразный вид спорта. Почему вы выбрали именно спринтерский бег? Порой обычная тренировка...- С самого раннего детства любил бегать, причем быстро. Это сейчас компьютер да телевизор, а в то время нам, мальчишкам, мяч погонять и вообще прийти на тренировку было только в удовольствие. С 1972 года у тренера Владимира Романова начал заниматься легкой атлетикой. С ним и решили, что спринтерский бег – это мое. Сейчас сам тренирую. Интересная работа, не жалуюсь, но увлечения у детей поменялись. Раньше просто захлебывался от количества воспитанников, среди которых нередко удавалось найти талантливых ребят. Достаточно вспомнить Александра Борщенко, Антона Нигматзянова, Александра Макуху, Сергея Глазкина, Олега Ковсюка и многих других. Порой обычная тренировка превращалась в соревнование, настолько сильные были группы.

Александр Борщенко, кстати, уже закончив спортивную карьеру, на первенстве области в прошлом году стал победителем на дистанции 400 метров, показав результат на секунду быстрее выше кандидатского норматива. Мы же продолжаем искать и воспитывать новых мастеров. Вот на данный момент являюсь тренером Марины Черновой. Давайте ее послушаем. Бег по школьным коридорам - С четвертого класса школы занимаюсь легкой атлетикой. Начинала у тренера Елены Уваровой, которая по совету классной руководительницы пригласила меня в секцию. Посоветовала не просто так. Уж слишком быстро я бегала на переменах по школьным коридорам! Последние два года тренируюсь под руководством Александра Владимировича. Собираюсь поступать на отделение физической культуры ого педагогического университета. Пока же работаю в ЦХО а.



Copyright ©2008Клуб путешественников Арба. All Rights Reserved. Академэкоцентр, по всем вопросам обращаться по адресу: arba@ngs.ru . Webmastering by Arba design Team.Programming by Arba Team. . Сейчас 4:22, на сайте человек.
Вы используете Версии Кодовое название броузера Заголовок пользовательского агента