Главная страница.
Доброй ночи
Реклама
Наша кнопочка
Томский фестиваль путешественников, т/к Арба
Наши партнеры
Дом путешественника
Компания Wellcom
Наши "хостеры"

TBEx
Статистика
CATALOG.METKA.RU
Посчитай меня
{linkpad_links}


Новости

От поражения никто не застрахован, но проиграть...

От поражения никто не застрахован, но проиграть...ЧТО С КОМАНДОЙ? Этот вопрос все громче задают болельщики и ветераны хоккейной команды «Янтарь». Вопрос далеко не праздный. С командой действительно не все ладно. Справедливости ради авансов на начало сезона команде выдавалось много, но отработала ли она этот аванс? Врезка: Результаты трех домашних матчей первенства России по хоккею среди команд 1-й лиги. «Янтарь» принимал на своем льду команду «Сокол» (г. Красноярск) и потерпел поражение во всех трех матчах. 21 февраля – 4:8 22 февраля – 1:7 23 февраля – 1:5 Начали за здравие… Руководители клуба во всеуслышание заявляли, что все в порядке: команда укомплектована хорошими игроками, бюджет утвержден, у руля опытный тренер и так далее. Но по мере прохождения игр первенства становилось заметно, что поражения явно превалируют над победами. Причем с завидным постоянством проигрывали и дома. Чего не доставало победам? От поражения никто не застрахован, но проиграть...Борис Макаренко, ветеран команды «Янтарь», судья республиканской категории: - Ветераны и болельщики меня постоянно спрашивают: «Что с командой?» А что я им отвечу?

Сам себе такой же вопрос задаю. Складывается впечатление, что хоккейный «Янтарь» никому не нужен. Когда я сам играл, не помню, чтобы мы дома проигрывали 8:0! Но дело не в этом. От поражения никто не застрахован, но проиграть можно по-разному. Болельщика не обманешь. Он же видит, боролись игроки или ветер по площадке гоняли.

Это о тех, что остались. А сильные все разъехались. Вернуться они назад? Неизвестно.

Я еще думаю, что перед началом первенства любая команда, взвесив свои возможности, должна ставить на сезон конкретную задачу, цель. Команда наша даже при том бюджете, что был выделен, показывала в отдельных играх классный хоккей и на равных боролась с лидерами лиги. Значит, и за тройку могли зацепиться при желании. Может команда играть, это видно, но не всегда хочет.



Copyright ©2008Клуб путешественников Арба. All Rights Reserved. Академэкоцентр, по всем вопросам обращаться по адресу: arba@ngs.ru . Webmastering by Arba design Team.Programming by Arba Team. . Сейчас 4:22, на сайте человек.
Вы используете Версии Кодовое название броузера Заголовок пользовательского агента