Главная страница.
Доброй ночи
Реклама
Наша кнопочка
Томский фестиваль путешественников, т/к Арба
Наши партнеры
Дом путешественника
Компания Wellcom
Наши "хостеры"

TBEx
Статистика
CATALOG.METKA.RU
Посчитай меня
{linkpad_links}


Новости

Все-таки хоккей – это труд, а любой...

Все-таки хоккей – это труд, а любой...Александр Сырцев, ветеран команды «Янтарь»: - Мое мнение, что причиной такой невыразительной игры команды является все-таки ее недостаточное финансирование. Особенно по сравнению с бюджетом других клубов лиги. Сегодня это далеко немаловажный фактор. Трудно постоянно уповать только на патриотизм и играть на эмоциях. Все-таки хоккей – это труд, а любой труд должен оплачиваться.

Такой хоккей нам нужен? В чем все-таки причина невразумительной игры нашей команды? Неужели недостаточное финансирование всему виной? Думаю, у каждой стороны на этот счет свое мнение. Пока же игра нашего хоккейного «Янтаря» изрядно потускнела и он, не попав в число сильнейших команд лиги, занимает свое привычное место ближе к серединке турнирной таблицы, эпизодически радуя нас победами над аутсайдерами лиги. Нам же остается лишь радоваться, что команда в е пусть такая, но есть, и можно иногда сходить на хоккейный матч с мыслями, а вдруг сегодня покажут характер и порадуют нас хорошей игрой? Сергей Николаевич, болельщик: Знаете, желания приходить на хоккей становится все меньше. Жалко и времени, и денег. Не хотят играть, это же видно, или не могут. В следующий раз не приду. Трибуны и так полупустые, а с такой игрой и последние болельщики от команды отвернуться. Когда «Янтарь» действительно играл еще на открытой коробке, у нас в любой мороз полная трибуна была. А сейчас?.. Думая, что глас простого болельщика прекрасно бы дополнило крылатое выражение нашего великого спортивного комментатора Николая Озерова «Такой хоккей нам не нужен!» А нужен ли у хоккей вообще?

P. S. 26, 27, 28 февраля «Янтарь» принимает на своем льду «Ермак-2» из Ангарска. Начало игр 26 - 27 февраля в 19.00, 28 февраля в 17.00.



Copyright ©2008Клуб путешественников Арба. All Rights Reserved. Академэкоцентр, по всем вопросам обращаться по адресу: arba@ngs.ru . Webmastering by Arba design Team.Programming by Arba Team. . Сейчас 4:22, на сайте человек.
Вы используете Версии Кодовое название броузера Заголовок пользовательского агента