Главная страница.
Доброй ночи
Реклама
Наша кнопочка
Томский фестиваль путешественников, т/к Арба
Наши партнеры
Дом путешественника
Компания Wellcom
Наши "хостеры"

TBEx
Статистика
CATALOG.METKA.RU
Посчитай меня
{linkpad_links}


Новости

По составу и бюджету они нас явно...

По составу и бюджету они нас явно...Вот такая объективная ситуация. Тут уж захочешь, но не побежишь. Чудес в спорте не бывает. А как же с целями на сезон? «В этом сезоне учредители перед нами каких-то особых целей не ставили, – продолжает начальник команды. - Нам сказали, играйте и старайтесь, как можно чаще радовать победами в домашних встречах. Согласен, что не всегда получалось, но к игрокам у болельщиков не должно быть претензий. В старании их упрекнуть нельзя. И никогда не соглашусь, что трибуны пустуют.

Кто любит хоккей, тот ходит. Здесь проблемы не вижу. Проблема, что не можем удержать некоторых игроков. Ушел нападающий Расторгуев, вратарь Худяков. Им предложили более выгодные контракты. Выбор их понятен.

Нам лишь остается утешаться мыслью, что ребята повысили свой класс именно в нашей команде. Но это вполне естественный процесс. Им на смену пришли другие перспективные игроки». По составу и бюджету они нас явно...У всех своя правда! Болельщик вряд ли будет вдаваться в тонкости тренировочного процесса. Он идет на хоккей, чтобы видеть яркую результативную игру своей команды или хотя бы проявление воли к победе, старание, борьбу. Если же родную хоккейную дружину преследуют объективные трудности, то давайте говорить о них. А утверждать, что в команде все хорошо, когда на табло счет не в нашу пользу с разницей пять и более шайб, по меньшей мере, нечестно. Ведь, как известно, хоть сто раз говори халва, во рту слаще не станет. «Болельщик, конечно же, всегда желает видеть только победы своей команды, но всегда побеждать даже у топовых клубов не получается, – вступает в беседу Александр Григорьев. – В этом сезоне в лиге играло четыре команды с одной целью - выйти в высшую лигу. По составу и бюджету они нас явно превосходили, поэтому бороться с ними на равных «Янтарю» было объективно сложно. Все-таки не всегда порядок бьет класс. А тут еще череда травм, без которых в спорте, увы, не обойтись».



Copyright ©2008Клуб путешественников Арба. All Rights Reserved. Академэкоцентр, по всем вопросам обращаться по адресу: arba@ngs.ru . Webmastering by Arba design Team.Programming by Arba Team. . Сейчас 4:22, на сайте человек.
Вы используете Версии Кодовое название броузера Заголовок пользовательского агента