Главная страница.
Доброй ночи
Реклама
Наша кнопочка
Томский фестиваль путешественников, т/к Арба
Наши партнеры
Дом путешественника
Компания Wellcom
Наши "хостеры"

TBEx
Статистика
CATALOG.METKA.RU
Посчитай меня
{linkpad_links}


Новости

О наболевшем Дальнейшая беседа пошла...

О наболевшем Дальнейшая беседа пошла...«СТАДИОН» ЯБЛОКИ НА СНЕГУ Проблемы лыжного спорта в регионах и стране в целом лежат на поверхности, но замечают их далеко не все, или не хотят замечать… О летних фруктах, лежащих на холодном снегу, которые трудно не заметить на ярком белом фоне, пелось в некогда популярной песне. Кроме этого в одном из куплетов шлягера 90-х звучал призыв автора помочь замерзающим яблокам, ибо сам он уже не в силах. Похожая ситуация наблюдается и в лыжном спорте. Вроде бы и проблемы, как яблоки, лежат на поверхности и видны невооруженным глазом, но никто не обращает на них внимания, а у тех, кто рад бы помочь, сил или нет или их уже просто не хватает. В прошлом номер «НВ» мы начали разговор с энтузиастами лыжного спорта, представителями лыжного клуба «Янтарь» Сергеем Красным, Анатолием Лебедевым и Геннадием Херманом. Сначала, как полагается, поговорили о победах, успехах, и достижениях, но все равно без своеобразной ложки дегтя в бочку меда не обошлось. О наболевшем Дальнейшая беседа пошла интересней, эмоциональней, и было видно, что равнодушными к происходящему наши гости оставаться не желают. О наболевшем Дальнейшая беседа пошла...«Все в конечном итоге упирается в деньги! – сразу же резюмировал Сергей Красный. - Государство, в отличие от прежних времен, почему то совсем забыло о необходимости развивать детский спорт. Больше разговоров, а нужно вкладывать, тогда и отдача будет. У нас же ни внимания, ни денег, и вот вам результат - провал на олимпиаде в Ванкувере.

После фиаско в Канаде пошумели, чиновников поснимали и теперь кричим, что надо в Сочи через четыре года минимум пятнадцать золотых медалей. На чем их завоевывать? Опять на голом энтузиазме? Все это в прошлом. Сегодня чтобы получить высокий результат в тех же лыжах, нужны финансы, потому что спорт стал, по сути, высокотехнологичной индустрией. Как бы спортсмен не был одарен от природы, без современной фармакологии, технического оснащения и первоклассного инвентаря до золотой медали уж точно не добежишь! Абсолютно уверен, что олимпийского чемпиона за четыре года не подготовить.

Опять скорей всего придется выезжать на тех, кто выступал в Ванкувере».



Copyright ©2008Клуб путешественников Арба. All Rights Reserved. Академэкоцентр, по всем вопросам обращаться по адресу: arba@ngs.ru . Webmastering by Arba design Team.Programming by Arba Team. . Сейчас 4:22, на сайте человек.
Вы используете Версии Кодовое название броузера Заголовок пользовательского агента