Главная страница.
Доброй ночи
Реклама
Наша кнопочка
Томский фестиваль путешественников, т/к Арба
Наши партнеры
Дом путешественника
Компания Wellcom
Наши "хостеры"

TBEx
Статистика
CATALOG.METKA.RU
Посчитай меня
{linkpad_links}


Новости

- В нашей ДЮСШ имени Любови Егоровой...

- В нашей ДЮСШ имени Любови Егоровой...Государственный кошт Как сказал далее Сергей Степанович, на первенстве России по биатлону в этом сезоне боролись за призы лишь члены национальной сборной, подготовка и оснащение которых оказалось на голову выше остальных. Биатлонисты из регионов выглядели статистами на их фоне. Получилось, что сборники соревновались, по сути, между собой. Вот такой нонсенс. Да и в сборной команде по лыжным гонкам не все гладко. «Не надо далеко ходить, чтобы полностью согласиться с Сергеем, – включился в разговор Геннадий Херман. - Действительно все упирается в деньги. Возьмем нашего лыжника Михаила Новичихина, который несколько раз выступал за сборную страны. Его вроде в сборную взяли, а финансирование запросили у региона. Область денег не нашла и, думаю, итог понятен. В прошлом, когда существовал Госкомспорт, спортсмена на полное обеспечение брало государство и у регионов ничего не просили». Бензин для школы - В нашей ДЮСШ имени Любови Егоровой...В деле подготовки ближайшего резерва тоже не все гладко, как на лыжне, да впрочем, и с самой лыжней тоже. «Могу озвучить факт, который на многое откроет глаза. – продолжает Сергей Красный. - В нашей ДЮСШ имени Любови Егоровой даже денег на бензин не находилось, чтобы проложить лыжную трассу. Лыжный клуб «Янтарь» собирал деньги, чтобы школа смогла закупить 60 литров бензина для этих целей. Где уж тут говорить об оплате выездов на соревнования и прочее. Если нет денег на выездные сборы, так хотя бы здесь создайте условия! Но, повторяю, чтобы готовить будущих чемпионов, сегодня одного энтузиазма мало, - нужны внимание и большие финансовые средства».

По теме детского спорта говорили долго. Задел за живое рассказ о соревнованиях, в которых принимали участие юные лыжники из районов области. Особенно тот факт, что сельские мальчишки и девчонки, бегая в прямом смысле на доисторическом лыжном инвентаре, умудрялись обгонять на дистанции с иголочки экипированных воспитанников городских ДЮСШ. Представляю, какие результаты показали бы они на финише, поменявшись лыжами с коллегами из города. Вот такие вундеркинды живут в далеких селах и деревнях. Только каково их будущее? В городах их не ждут, тут своих проблем хватает. не исключение. Например, достройка биатлонного стрельбища.

Довести стрельбище до ума уже давно просит тренер по биатлону Иван Бобков. Ребят желающих заниматься биатлоном все больше, а стрельбище до сих пор фактически в непригодном для тренировок состоянии.



Copyright ©2008Клуб путешественников Арба. All Rights Reserved. Академэкоцентр, по всем вопросам обращаться по адресу: arba@ngs.ru . Webmastering by Arba design Team.Programming by Arba Team. . Сейчас 4:22, на сайте человек.
Вы используете Версии Кодовое название броузера Заголовок пользовательского агента