Главная страница.
Доброй ночи
Реклама
Наша кнопочка
Томский фестиваль путешественников, т/к Арба
Наши партнеры
Дом путешественника
Компания Wellcom
Наши "хостеры"

TBEx
Статистика
CATALOG.METKA.RU
Посчитай меня
{linkpad_links}


Новости

«В команде в этом сезоне очень...

«В команде в этом сезоне очень...МЫ ЕЩЕ ПОИГРАЕМ! Хоккейная команда «Янтарь» вопреки всем трудностям начинает сезон в Первенстве первой хоккейной лиги России зоны Сибири и Дальнего Востока Об этом еще раз было официально заявлено на прошедшей в минувший понедельник встрече команды с болельщиками и ветеранами ого хоккея, что состоялась в ледовом дворце «». Старт сезона Начало юбилейного сезона нельзя назвать спокойным и будничным. Неожиданный отказ от спонсорской помощи администрации а скомкал весь график. Вместо того чтобы готовить уже сформированную команду к играм, пришлось все силы бросить на поиск денег. Эпопея сия вроде бы закончилась благополучно. Как известно, с финансами помогли администрация ой области и, конечно же, ий ий , но времени было потеряно изрядное количество. Хотя новый тренер команды Максим Шостов и игроки полны оптимизма и желания играть. «В команде в этом сезоне очень...«В команде в этом сезоне очень много молодых талантливых игроков, - сказал, обращаясь к ветеранам команды и болельщикам, Максим Анатольевич. - Ребята настроены продолжить славные традиции ого хоккея. Своей игрой постараемся только радовать наших болельщиков, ветеранов команды. Конечно, сезон для нас начался непросто. Сроки подготовки предельно сжатые.

Остается надеяться, что все спонсорские обязательства будут выполнены, а мы в свою очередь приложим максимум усилий на ледовых площадках. Особенно на льду в е, чтобы любители хоккея, пришедшие на матчи «Янтаря», не были разочарованы нашей игрой». Юбилей все-таки… Да, команде в этом году стукнуло 45 лет со дня основания. Прекрасный повод для встречи! С апреля 1965 года хоккейный «Янтарь» начинает отчет своей спортивной биографии. Несмотря на то, что команда едва создалась, ей сразу, без всяких поблажек, пришлось доказывать свою состоятельность в матчах с очень сильными и мастеровитыми хоккейными клубами, такими как, к примеру, новоая «Сибирь» или «Электросталь», которые к тому моменту играли в высшей лиге отечественного чемпионата. И ведь побеждали! Поэтому с полным правом можно сказать, что и в составе «Янтаря» играли настоящие мастера хоккея. Многие из них пришли на встречу с командой. Старая гвардия нашего хоккея все еще в строю! В ее составе Владимир Черкасов, Виталий Киселев, Виктор Кривошеин, Шамиль Абдулвахитов, Василий Теряев, Михаил Михайлов, который когда-то учил меня азам хоккея в детской спортивной школе хоккея «Юность».



Copyright ©2008Клуб путешественников Арба. All Rights Reserved. Академэкоцентр, по всем вопросам обращаться по адресу: arba@ngs.ru . Webmastering by Arba design Team.Programming by Arba Team. . Сейчас 4:22, на сайте человек.
Вы используете Версии Кодовое название броузера Заголовок пользовательского агента