Главная страница.
Доброй ночи
Реклама
Наша кнопочка
Томский фестиваль путешественников, т/к Арба
Наши партнеры
Дом путешественника
Компания Wellcom
Наши "хостеры"

TBEx
Статистика
CATALOG.METKA.RU
Посчитай меня
{linkpad_links}


Новости

Подумала совсем забегалась девочка, уже глюки...

Подумала совсем забегалась девочка, уже глюки...Попасть, как говориться, в мазь было очень важно, поскольку проходил Кубок мира на трассе специально подготовленной для гонок лыжной элиты. Именно в Фалуме очень часто проводятся соревнования мирового уровня. Здесь выступали такие звезды лыжного спорта, как россиянин Владимир Кузин и швед Гунде Сван, поэтому соревноваться было весьма непросто, особенно девушкам. «Трасса в Фалуме трудная и приходилось очень стараться, особенно на подъемах, - рассказывает Светлана Алексеева. – Даже мужчины отметили ее сложность. К примеру, круг на 15 километров, и восемь из них постоянно в гору. И только затем длинный спуск с небольшими подъемчиками.

Помню, от финки в горку сделали отрыв, а на спуске она нас догнала. Пришлось на втором круге в гору нам с Викторией снова от нее убегать. Догнать нас еще раз у финской лыжницы сил уже не хватило. Пришлось между собой финишный спринт разыгрывать. Когда на награждении заиграл гимн России у меня мурашки по спине побежали. Очень торжественный и волнительный момент». Шведский стол Ведя разговор с женщинами, хотелось поговорить не только о спортивной кухне, но и о кухне вообще. Тем более что в Швеции понятие «шведский стол» приобретает особой значение. Подумала совсем забегалась девочка, уже глюки...«После Фалума я даже немного потеряла в весе, - откровенно призналась Светлана Алексеева, - но не потому, что кормили плохо. С питанием был полный порядок, шведский стол, еда для русского человека знакомая, никаких экзотических деликатесов.

Просто соревнования отняли массу сил. Крутишься, бегаешь, когда там поправляться?». «Вообще шведы очень аккуратная и сдержанная нация. Везде порядок, чистота. – продолжает Виктория Моисеева. - Мы как женщины не упустили возможности походить по магазинам. Так в одной из витрин мне подмигнул манекен. Подумала совсем забегалась девочка, уже глюки начались. А потом манекен мне улыбнулся. Оказалось это живая девушка! Мы потом даже фотографировались с ней и, проходя в другой раз, помахали рукой. А еще в Швеции культ спорта. Все и везде это красноречиво подтверждает. По - хорошему завидовать начинаешь».



Copyright ©2008Клуб путешественников Арба. All Rights Reserved. Академэкоцентр, по всем вопросам обращаться по адресу: arba@ngs.ru . Webmastering by Arba design Team.Programming by Arba Team. . Сейчас 4:22, на сайте человек.
Вы используете Версии Кодовое название броузера Заголовок пользовательского агента